Малосольные помидоры по-грузински
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5кг
Кинза - 1пуч
Чеснок - 1шт
Вода - 1л
Перец черный (горошек) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Залейте помидоры горячей водой на пару минут и после остудите. Вымойте и высушите зелень (можно бумажным полотенцем), очистите чеснок. Чеснок измельчите.
Очистите помидоры от кожицы. Выложите на дно трехлитровой банки часть помидоров. Добавьте немного зелени, горсть чеснока и перца. Повторите процесс, перекладывая слои помидоров с зеленью, чесноком и перцем. Для приготовления рассола доведите до кипения воду, растворите в ней соль и сахар. Влейте рассол в банку. Оставьте на сутки, чтобы получить вкуснейшие малосольные помидоры по-грузински.
Товары
Все
3
Пряности и зеленные культуры
1
Лекарственные растения
1
Экзотика
1